21:46 

Хорошо, что меня никто не читает)

белый лед
не стреляйте
Наверное этот человек решил бы, что я совершенно без ума. И вообще очень странно, что не сбросилась откуда нибудь до сих пор.
Зато можно откровенно нести чушь и когда тяжело на душе, куда то выкидывать свой словесный мусор. И окончательно не захламлять несчастные, изнасилованные мозги моих подруг...
Иногда мне кажется, что я самый слабый и никому ненужный человек на земле.. Самый какой-то немощный и убогий... И сейчас, когда вот вот упадет мой 29 ый год завтра, ощущение проебанной жизни меня не покидает совершенно..и нагнетается с каждой минутой...все сильнее и сильнее:(Я как будто потерялась и не могу найти своего места вот уже какой год..все как то не складывается, все как то не так..:(( Без мозга трудно жить:( к сожалению:(И пессимизм мой именно от того, что я просто никак не могу найти себя, а не потому что мне нравится ныть как считают многие:(( Как будто бы я шла шла по дороге, а потом резко упала и свернула не туда, голова закружилась и началась тьма.. но так как у меня кружилась голова, я считала, что все в порядке, что все туда...А теперь я просто пришла и снова упала в лужу..сижу в ней и не понимаю..почему не море..где мое море вообще?(Какого черта лужа?:(
И что теперь со всем этим делать я не понимаю...Как вылезти из лужи, и стоит ли куда-то идти... Мои шикарные эксперименты с любовью меня утомили до чертиков, все эти нелепые поиски каждый раз приводят опять таки к тому, что я самозабвенно налетаю на стену из лжи и грязи:( наверное этот путь точно мне не положен..
Что же касается тебя, чудесный человек, мечта моя.. тебе уж точно со мной не по пути, ты слишком чиста и прекрасна.. О чем и сказал мне один человек, как ты можешь думать о ней, когда сама ты..Да..сама я не очень то чудесна.. И, к счастью, ты кажется встретила того, кто, надеюсь, тебя достоин,милая У. Ты уж точно заслуживаешь быть счастливой, а мои грехи наверное уйдут со мной в могилу, над которой скорее всего даже никто не заплачет.. Такой жестокой бывает расплата за беззаботную жизнь..Или..быть может случаются счастливые и несчастливые люди..только лишь..Не знаю, знаю одно, до дурки осталось определенно недолго... как бы ни было жаль... видимо с этой дороги уже не свернуть..

URL
   

Чёкнутая реальность

главная