белый лед
не стреляйте
что Я не ценила, что есть. и всегда думала, что хуже уже не может быть. на самом деле может быть. всегда. вот и теперь вместо того, чтобы радоваться весне, нормально работать и копить деньги на поездку в питер, я болею. видимо, это нервы, ночные страдания, вечная паника и стресс свели мой иммунитет на нет и теперь я только и делаю, что болею. цепляю все инфекции, какие только можно зацепить.( и ладно бы орв, поболела-пошла дальше. теперь у меня гайморит, я очень переживаю о том, что придется прокалывать. страшно. страшно! и больно.( голова отваливается порой, пахухи чувствую. и думаю да какого ж х*я, почему нельзя было взять вот и забить на эту больную невзаимную любовь. зачем было так себя истязать? курить стала очень много к тому же, не могу остановиться. бегаю постоянно.
и самое0-то самое обидное, что я окончательно и точно поняла, что никогда я до нее не допрыгну. не догнать мне ее. с моим то ещё здоровьем теперь. куда уж.( она даже звала меня, первый раз за все это время попить с ней пива. я долго отмазывалась там чего-то, мялась, в итоге она передумала. что ж. наверно это и к лучшему. я же понимаю, что для нее встреча со мной это какой-то бред. так поболтать. а для меня разрыв сердца, бессонные ночи и новый виток безумия. подпитка больного сознания. нет. не могу я так.
а ещё не верю в то, что во мне хватает внутреннего света. раньше не хватало ума, но был свет. теперь вроде ума стало больше, а свет. он ушел куда-то. потерялся.( и нет его не найти никак. иногда -нащупала, вот же, рядом. потом-отчаянно. нет. и снова неверие. потеря себя. я знаю, что дело даже не в том, что у меня волосы длинные или юбки я ношу иногда, с глазами накрашенными по-шлюшьи. дело в том. что где-то я не могу быть сильной, где-то загадочной, где-то просто женщиной. я какой-то безликий бесполый фрик. зомбо-чел.
как такого любить? как любить меня, если я сама не знаю кто я? и сама себя не могу полюбить. потому что не знаю кого любить, какую из масок блять. а так хочется все с себя снять. да хоть прям вот с одеждой и найти найти эту Тен, истинную.
и спокойно со всем блаженством взять на руки эту девочку. взять погладить и полюбить.