21:04 

как итог

белый лед
не стреляйте
пора подвести итог наверное. вот вот наступит новый год. и я чертовски давно тут не была. что ж)
начнем-с)
итак. о Рутковской я все ещё думаю. но думаю как об упущенной возможности. Логично совершенно упушенной. Все произошло так как и должно было произойти. Ведь нечего пенять на зеркало когда кривая рожа. Поэтому я почти спокойна и четко понимаю что мне нужно, не понимаю только КТО мне нужен, какой человек. Я очень много думала об этом и поняла, что хочу чего-то серьёзного, но без переездов и и совместного быта на третий день знакомства. Нужен человек, который будет меня понимать, который будет подходить мне и не требовать того, чего я не могу дать. Нужно зеркало, но плюсом те качества, которых нет у меня. побольше позитива в человеке и может быть. чуть-чуть побольше серьёзности. Впрочем я сама сейчас могу дать эту серьёзность. Подправить мозги, не смотря на то, что я сама периодами впадаю в безумное пьянство и беспридел.
К работе я привыкла, меня не устраивает зарплата, но она не настолько ужасна, насколько могло бы быть. К тому же, несмотря на завалы, которые иногда приходится разгребать. на то, что иногда бывает очень тяжело, я довольна и если придется уйти, будет немного грустно. Поэтому пусть она будет пока, работа эта. ибо 50 на 50 минусов с плюсами.)
на самом деле любви очень и очень хочется. тоскую. подвываю.) но понимаю. что есть вещи. коттрые меня очень радуют и без нее. есть друзья, есть тусовки. и это хорошо, а любовь, пусть придет тогда, когда будет по настоящему нужно и когда я встречу ТОГо человека! единственную. ну...даже если и не судьбу. не единственную, но настоящую. без фальши. без пустоты. без наигранного, "чтобы не замерзнуть". устала я от лживой любвИ. от постоянных моих попыток навязать себе чувство, притом настолько активных, что порой я действительно начинаю верить, что это любовь как с Кирой например. хотя ее там не было и в помине. устала и хватит этого. хочу честного. надеюсь придет. за сим все. надеюсь буду тут появляться чаще. мое несчастное тело после работы к сожалению стало редко в состоянии доносить себя до компьютера. а жаль( пусть будет счастье в новый год, пусть он будет совсем совсем другой.
С новым годом всех, кто ещё читает меня, любви вам, понимания и добра!!!!

URL
Комментарии
2012-01-01 в 16:37 

.петрова
извините, но так много идиотов... там ©
и тебя с Новым годом! верю, что всё у тебя будет так, как ты желаешь!

2012-01-02 в 12:26 

белый лед
не стреляйте
спасибо, надеюсь)

URL
     

Чёкнутая реальность

главная