18:30 

Утешения.

белый лед
не стреляйте
А может быть у тебя не все так уж и плохо? а? говорят мне. Смотри ка, и работа есть и девушка есть же. М? А я то наивная дура и не радуюсь. странная какая то. девочка.
А на самом то деле. Работа есть, а денег как то нет. Утекают сквозь пальцы. сегодня день рождения, завтра у кого-то свадьба, а потом нужно купить в семью то то и вот то. и все. лимит исчерпан, зубы положены на полочку. в ожидании. новой копеечки. чтобы хоть как-то что-то залатать.
Ну прямо как с сердцем. Глупое. В пулях. пробитое любовью. залатанное пластырями неаккуратно, так что аж ветер гуляет и больно так иногда. дергает. старые раны. пса. вышвырнутого жизнью куда-тов подворотню где много глаз. а нужных нет. ее нет.
Есть ты. которой как показалось не все равно. пригрела пса. но что-то все чаще кажется. что пес попал из холодной подворотни в парадную, в подъезд. а не в теплую квартиру. и вместо теплых объятий и поглаживаний по голове, к которым он так стремился. получил лишь изредка потрепывание за ухо. почти безразличное. и пес не знает, то ли ему выбежать снова на холод, то ли сидеть в парадной. какое-никакое а тепло. дворовая. никому не нужная. дворняга.
а хочется другой жизни и ее рядом. именно ее. или кого-то кто будет небезразличен. по настоящему.
ее наверное нельзя. трогать. она же счастлива. не мешать.
молча.

URL
Комментарии
2011-10-16 в 19:04 

нужно уметь ценить и парадную и того, кто пригрел, если уж тебе плевать на этого человека, но ты все равно там. Тогда наверно и тебе теплом откликнется. Нельзя быть всегда и всем недовольной. У тебя есь руки, ноги, голова в конце концов. Некторые мечтают научиться ходить, а ты все вспоминаешь про свои раны. Да они у всех есть. Нужно просто встать и идти дальше. И не оглядываться. И ценить каждую минуту.
Написала не в укор, а потому, что чувствовала, что так надо. Прости, если задела или обидела. Но так хочется уже услышать от тебя позитива :)

URL
2011-10-16 в 19:14 

белый лед
не стреляйте
блять. вот прости но ненавижу все эти утешения. надо уметь ценить. может и надо. но радоваться жизни не получается. не понимаю как можно ЗАСТАВЛЯТЬ себя улыбаться? и чему радоваться когда вот все так? не могу(
я бы ценила если бы ко мне относились по человечески( а человек там ничего не видит коме своих проблем и работы:(
я пишу то что чувствую. и я чувствую что все плохо.

URL
2011-10-16 в 19:49 

гони от себя негатив. ты пропитана им до_нельзя_. никто кроме тебя не поможет.все просто.

URL
2011-10-16 в 19:51 

:red:

URL
2011-10-16 в 19:52 

:red:

URL
2011-10-16 в 20:07 

белый лед
не стреляйте
ну и кто же это?:) назовите свое имя, незнакомец)

URL
   

Чёкнутая реальность

главная