белый лед
не стреляйте
существование.
никогда не думала, что настолько остро когда-нибудь осознаю, что не живу.
работа, которая мне не нравится. которая почти не вызывает у меня никаких эмоций. хотя как начиналось-то как начиналось. все. рухнул энтузиазм. думала нейтрально отношусь. нет. уже подбешивает.
отсутствие денег. то, что я зарабатываю сразу же перехватывается мамой, потому что семье нужно это это и ещё вот это. а больше помочь некому. дай Бог вырвать, припрятать бабло и рвануть к Кире.
хотя. толку то. Кира вся в своих проблемах. в карьере. в проблемах со съемом жилья( наверное ей вообще совсем не до меня.
чувство полной ненужности. одиночества. полный похуизм друзей, которых волнуют только их проблемы.( только бы выговориться( а что заботит меня и как я вижу это жизнь по х.
да заебало все. заебало. даже писать ничего не хочется. какие стихи какие рассказы когда так. полная безнадега и никакого просвета не предвидится. и кажется, что всем хорош, кроме меня. все вокруг счастливы. живут со своими любимыми людьми. а я одна как дура.
моя черте где. и моей не до меня.( обидно. мне так хочется поддержки и помощи, а ждать ее не от куда. устала( и в моей самой главной проблеме никто не поможет. вот что самое страшное. никогда и никто. прошлое не вернуть. и надо жить дальше. а я не могу жить. мне больно. я боюсь жить. и помочь мне сможет только женщина, которая возьмет меня за руку и выведет из этого ужаса. и главное не даст оглянуться назад. ни в коем случае не даст. я очень хочу, чтобы это была Кира. она очень мне нравится. в ней есть какая=-то такая особенная сила, в которую я очень верю. я привыкла обламываться. может и на этот раз. но все же. до последнего буду в нее верить. так или иначе. все таки уже около 2-х что ли месяцев...
блять. а я ведь и правда совсем разучилась писать...