• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:59 

Собственно я такая воть)

не стреляйте
...ну кому интересно)маленький кусочек...



21:08 

дни бывают особыми

не стреляйте
точнее даже так. из просто обычных пьяных вечеров с кем-то из темы с перетиранием всякой фигни и секса в туалетах, может быть по-другому.(секс в туалетах кстати заброшен совсем, потому что таких же любителей экстрима как я оказывается не много и Сашка моих идей неожиданных мест не разделяет увы)...
так вот...романтизировать день всё же получилось)хоть я и ужасная сука и млин сама себе обещала,что больше не буду. изменять.но в этом случае это было бы просто глупо. я хотела эту девушку почти год наверное, вообщем всё то время, что мы с ней знакомы!!! она говорила нечёткое нет, но всё же нет. а тут. позвала с ней выпить. я удивилась. обычно только инет. уже в кафе я поняла, что что-то не так. улыбки слишком навязчивые, в глаза слишком сильно, настаивала продолжить праздник на улице с вином, что ж согласилась) в итоге.........оказалась у неё дома, мне разорвали всю спину(домой пришла вся в царапинах,они почему-то быстро прошли, остались мелочи), и я ЛЮБИЛА её почти всю ночь, именно это слово и я сама от этого в шоке, я давно не чувствовала такого понимающего тела, такого красивого, цепляет глубоко, во мне проснулся самый нежный из моих мужчин. и я поняла, что вот такую девушку именно надо и можно любить. не мне.просто-любому. с ней по-другому нельзя.
вообщем, я уверена, что она уже вся в своих мужчинах снова, хоть и говорила, что я перевернула её мир. но если после меня она будет с девушкой и долго будет, что ж я разорвусь на плюс и минус. плюс-потому что она может подарить МИР, сама и ещё и какой!но...он будет очень хрупкий, этот мир........
а на следующий день пришла Саша, мы провели семейный вечер за просмотром фильмов и валянии на диване с попытками пристать ко мне и моими страданиями из-за похмелья)она подарила мне классные духи...а я сука, тупая похотливая сука, которая не может сдержать свою страсть и похоть)это проклятье)

22:28 

Ох уж эти мне близнецы!

не стреляйте
Вот почему с них вытягивать всё надо? Сегодня ходили по магазинам с Сашкой с моей, она была в плохом настроении, потом пришли в кафе и там то и началось...Я уже просто не выдержала, схватила практически за горло и начала пытать что происходит, вывернулась вся перед ней. И ! да! мне всё таки удалось! Она сказала, что я для неё значу много, что я просто ничего не вижу, что у нас всё будет хорошо. Она говорит, что ей тяжело говорить о чувствах и т.д Что она не такая, было видно что её сильно волновал этот разговор, бедняга моя, она даж есть не могла))))))))Ерзала на стуле и смотрела на меня как побитая собака) Млин, как же нам сложно. мы ооочень разные , но сегодня был классный день, я почувствовала её очень близко, наконец-то))))))И, знаете, я ей правда верю.Хоть бы хоть бы хоть бы не сорвалось и так же шло дальше....

19:24 

мне кажется я теряюсь

не стреляйте
или себя теряю..что-то происходит не так. хочется крикнуть стоп стоп стоп...но не понятно куда кричать и кому.
сессия сдана. это лучшая из всех моих сессий за все 4 курса...и кажется должно быть счастье....но его нет. есть только я и моя странно счастливо-несчастливая пустота. я вымоталась. я не могу ничего писать. моё творчество на нуле. моя любовь всё никак не может возникнуть. Я вижу Сашку редко, специально, чтобы каждую встречу смаковать, пробовать на вкус-что же, что же я сегодня почувствовала..как глупо!я понимаю что есть что-то.я понимаю, что она красива. я её ревную ко всем. но не боюсь что она уйдёт.мне СЛИШКОМ спокойно. Мне не хватает сильной эмоции..я ХОЧУ ВЗРЫВА! Да, вот чего я хочу...Дай-Те! Приди, и взорви! когда захочешь, и удиви меня..хочу чтобы ты не вписывалась ни в мой вкус, ни в одну из рамок. Приди, сведи меня с ума, и уйди...Ха, какое смешное желание. Я совсем сошла с ума.)))))))))))))))))))))))))

15:54 

Ну и как хочешь)

не стреляйте
Ну и подумаешь, королева какая) Видите ли всё это противоречит её моральным принципам) и приставать к ней нельзя, и на смс не отвечает и вообще собирается податься в натуралки. а всё потому, что Сашка ревнует и отношения в нашей троице стали накаляться.Притом ко мне это не относится. Сашка бесится только на М. притом демонстративно) А я по прежнему пытаюсь лапать М. под столом)))Я кстати, рискую больше чем она! я вообще люблю риск! Млин, какая же М. скучная оказывается. Нет в ней того, чего я искала. Надо найти такого же интриганта. Вот Надька молодец) Мы с ней по прежнему мурлычем и планируем встретиться))))М.....и надеюсь не раз) Но Питер всё же далеко, а любовница мне нужна сейчас) Хочу взрослую женщину. Надо поискать в знакомствах, есть на примете одна рыженькая))))
п.с: Да, я бл*дь, и мне стыдно. Но ничего не могу сделать со своим темпераментом.увы. если ток привязать)

15:55 

ненавижу этот сраный праздник! как и все другие!к херам!

не стреляйте
наверное, всё таки что-то не так с моей психикой, лечится надо срочно.паранои. сны дурацкие. просыпаюсь-ничего не помню.никогда. сегодня:я ж на журфаке учусь. Так вот, смотрю идиотский местный канал, там одногрупница что-то рассказывает и резко у меня..не знаю как, спонтанное воспоминание, как сон, такое ощущуние, что я сегодня это ночью уже видела-или нет, вообщем ярко всё очень было. автокатастроффа. на неё машина свалилась, а прижало только руку, она в промежутке оказалось(камаз, как у дальнобойщиков с прицапом)..короче хрень. просто слишком явно было, не хочу так больше, пропишите мне таблетки, спасите мой мозг
И ещё, самое ужасное, М. уехала аж до 6 го(((((((((Мне уже так плохо без неё, не могу прям ничего делать:(((вчера так хотелось. броситься к ней, и вытолкать её с этого поезда:(((((Как глупо, тогда она догадается, что я не просто её хочу...а уже и не знаю(Нельзя, потому что у МЕНЯ ЕСТЬ САША И У МЕНЯ К НЕЙ ЧУВСТВА И У НЕЁ КО МНЕ И ВСЁ У НАС ХОРОШО(читаю мантры) Млять. а в новый год я буду с предками, а потом закроюсь в комнате и никуда не пойду. с Сашей-потом. сейчас-только спокойствие.

23:43 

хм...мило)

не стреляйте
сегодня чуть с ума не сошла, ходила чернее тучи ,потому что М. мне не звонила:(((не отвечала на смс и т.д,а когда она всё таки мне позвонила, оказалось, что она просто была у врача, но эти 2 часа я провела ужасно,потратила тысячи поз....всё себе уже передумала....я параноик. это диагноз навечно(и самое смешное, что в это время была в ванной, обмазавшись скрабом-глиной, и только услышав первую вибрацию я выскочила из ванны, перепачкала весь телефон и забрызгала всё, что по пути попалось)))
а потом звонила Саша моя, я так рада была её слышать, я так соскучилась, а завтра мы может быть увидимся, и пойдём по магазинам покупать подарки нашим друзьям, в том числе и М......Мне нравится говорить с моей Сашкой, у меня к ней всё так искренне, так хорошо, в ней я уверена на все сто, она идеальная женщина для семьи....А тут я, а тут моя страсть, а тут..хрен его знает что....(со всей силы по клаве) и много много много пип-пип-пип...
и всё таки.....поиграем...помучаемся...поЧувСтвуем на разные голоса, по всем струнам..........играем ведь единожды.....

00:12 

меня бесит аппатия и пустота во мне

не стреляйте
Да что ж за фигня то? Что-то не так. я чувствую, остро чувстую, что мне чего-то нехватает в жизни, никак не могу понять чего. кроме денег.) но наверное и они тоже, мне не хватает той жизни. которой я жила в 16 лет.Мне не хватает клубов, безумства, бешенных людей рядом, страсти, безумных чуств, чтоб взаимно. чтоб взрывало.
Именно этим странным состоянием я оправдываю, то что я стала ОЧЕНЬ неоднозначно относиться к М., кажеться она меня действительно зацепила. Подруга моей девушки, ппц!!!!!!!!
И самое ужасное, что секса она со мной вроде как хочет, но чего-то боиться оглядываеться, а мне хочется от неё получить страсть, чтобы втихаря по тёмным углам, чтобы за коленки под столом, чтобы жарко. интересно, даст она мне всё это или нет?:)и чем эта интрижка кончиться вообще?)смешно, так хочется приезжать к ней домой, неожиданно, с огромными букетами цветов, а она серьёзная, а вдруг меня понесёт, а вдруг влюблюсь, что я с сашкой то делать буду, она же тоже мне нужна, у нас чувства..(((((((((ЧЁ ДЕЛАТЬ????

00:58 

Я никогда не буду счастлива.

не стреляйте
Я чёрртово хреново эмо, сижу, пытаюсь завыть, чтобы всё из себя выкинуть, не получается. Жалкие две капли:(
А ведь и правда плохо, от понимания того, что не будет ничего никогда и ни с кем. Наверное не по пути мне-дикому неадеквату ни с кем...никто не будет любить меня, как не любил никто.............
И саша тоже, она замучала меня своими дипами и полным не пониманием, мы разные, нам так тяжело, что зубы сводит.. я не знаю, что будет дальше....ведь как же так? есть чувства, а не сойтись...не слиться...почему?(((((((((
войди в меня слышишь????!!!!войди уже, останься там, измучай меня и выплюнь, чтоб больше не хотелось никогда и не к кому. Чтоб я как животное, пуганное, с размаху ногой в живот.не подойду...А хрен там, все не добивают, и ползу вспоротым синячным брюхом к новому ботинку и думаю, что его носок не будет столь остр, а подошва повторит изгиб....вот что такое по-ловинки)))? или может быть половинки тогда, когда больнее всего?

00:58 

Уж подписалась)))пытайте)

не стреляйте
Впервые! Только здесь и сейчас! У вас есть потрясающая возможность узнать обо мне всё, что вам интересно, задав любые 6 вопросов. Отвечать буду честно и по делу. Вопрошающий в свою очередь размещает такую же фигню на своей странице и честно отвечает на вопросы уже своих френдов.
Как то так) товарисчи, обещаю жечь))))Ибо смел нагл и дерзок)))

15:22 

Сашка моя.....

не стреляйте
Такая смешная. Нет, у меня точно ещё такой не было. Она совсем ни на кого не похожа)
Она совсем не ревнует, в ней спокойная уверенность. Она очень сильная.Несмотря не то, что её увольняют с работы(кризис, сокращения). а я знаю, что эта работа была для неё всем.....Только по тому, как она сжимала мою руку, я чувствовала каково ей, а она говорила непринуждённо, смотрела мне в глаза улыбалась)
Она вчера пришла из парикмахерской, подстриглась ещё короче, переплела свою косичку) вся в чёрном. сююрьёзная..не могла от неё глаз оторвать, такая она была красиввая, ах! пол ночи про неё думала и всё утро............Сегодня пыталась объяснить подруге моё ощущение к Саше, и не смогла нормально, словами. Это необыкновенное чувство. Она сильная, очень сильная, в каждом её прикосновении я ощущаю, что она сильнее меня. и при этом я не злюсь, как обычно, не как с Аней, не пытаюсь быть сильнее, не играем в Ночных снайперов, кто из нас больше буч))))))А просто она сильнее и одновременно я чувствую моральное равенство, не знаю как так может быть..но это так.....

21:58 

Йа начала дико скучать по Саше.

не стреляйте
за это стоит выпить, ибо это великолепный знак!!!!))))))))))А Сашка у меня умничка просто Ангел-девочка!Отпрашиваеться у меня всегда, сообщает куда идёть) Я ей на все сто доверяю!И хоть на неё счас метит одна особа, ничего. Я сначала хотела влезть, разборки учинить, а потом поняла, что у меня Сашка сама со всем разберёться, она ещё до моих претензий сказала, что всё сразу скажет этой деффушке и уже всё рассказала подруге этой дамы)))хехехе)та расстроилась))))

12:36 

Да уж...я жгу...

не стреляйте
Вчера специально же пошла на концерт Арбениной с натуралками!!!!Что бы уж точно не накосячить! и что? Прааально, придурка ничего не могло спасти)))Естесственно до меня докопалась одна знакомая прям на входе, концерт прошёл аффигенно и только я уже расслабилась и Сашка должна была подъехать, как выяснилось, что он закончился на час раньше, и Сашке я сказала подъезжать в кафе, куда мы отправились пить с натуралками.
В итоге: С натуралками я просидела час, Саша так и не пришла(так телефон не работает, связи нет, мож она себе чё придумала, хз) потом я пересела за столик, где сидело человек 15 ть знакомых-незнакомых тем. Ещё через пару стаканов я оказалась в туалете со своей бывшей.......и была очень жёстко и неожиданно оттр*х*на))))настолько жёстко, что мне это понравилось, впрочем с ней мне всегда нравилось и если бы она не была такой срашной БЛ*дью мы бы были до сих пор вместе.....Теперь вот я понимаю, что с Сашей я и не смогу по другому встречаться, всмысле не изменять, она совершенно не страстная, я же с ума сойду со своим темпераментом:(((Но она очень сильно нравиться мне внешне, я люблю её запах, мне нравиться с ней общаться, и я её даже немножко хочу...НО....я не знаю:((((

00:48 

И хорошо и плохо...и спокойно и не спокойно

не стреляйте
все говорят что мы хорошая пара, и мне вроде хорошо. но чего то нехватает. и самое ужасное, некогда об этом думать, вся в учёбе, оботанела совсем:(((вообщем вроде что-то надо решать и обдумывать, но я специально как могу всё оттягиваю, и не разбираюсь в себе, потому что боюсь ещё больше запутаться:(((и не хочу, итак куча стрессов( это нормально, или я трус?или что? и вообще я тут посмотрела, все последние записи, я в какой то прострации уже пол года, если не больше?:((((

00:07 

Никогда не думала...ЗАПУТАЛАСЬ!!!!

не стреляйте
....Что окажусь в такой глупой ситуации..Блин, чувствую себя героиней сериала, но уж как есть.
Их двое. И обе от меня хотят отношений. И обе выделяют меня сейчас как главное, как ту, с кем впроцессе хотят чего-то серьёзного. Одна уже влюбилась и вторая близка к этому. Как меня угораздило это допустить, как я могла так всё затянуть? Доигралась. И теперь не знаю, то ли дальше всё тянуть как есть и ничего им не говорить о существовании друг друга, то ли сделать выбор. Но! Они обе-совершенно разные и обе мне очень нравятться...И ни той не другой не хочу делать больно и чувствую себя ужасной сукой(Надя и Саша. 28 лет и 24 года. Страховой агент и репетитор по французскому. Женственный дайк и просто дайк. Обе с нотками мечтательности и прогматичности, в обеих намешано много интересных черт и нет почти ни одной, в которой бы они совпали...
При этом я вижу, что Саша мучаеться от неопределенности, сейчас она почти в депрессии и сказала подруге по секрету, что если я ничего не решу, то она невынесет больше этой пытки туда-сюда и через боль, но будет меня забывать, Саша никогда и никому не прощала измен. Надя может простить просто секс с другой, но кажеться уже тоде готовиться сделать какое-то заявление и обозначить нас как-то более серьёзно. и я чувствую как меня медленно сжимает с двух сторон...............ЧТО ДЕЛАТЬ??????Я так запуталась!!!
НАДЯ
САША

15:45 

ну и что я творю!?

не стреляйте
Млин, вот говорила же, что не хорошо обманывать и шляться, нет, ну я точно деградирую)
И только у нас с Сашей началось что-то похожее на отношения, мне тут же надо было наврать ей, что я в воскресенье буду весь день спать, а самой умотать встречаться с очаровательным женственным дайком Надей(28 лет, шикарная фигура, суперская девочка)из Питера. ну и что..естесственно, что я не устояла)))))Несколько раз не устояла)))и не устояла бы ещё, если б ей не уезжать)))И самый облом в том, что если Надя решит приехать ещё раз, я теперь от этого точно не откажусь. Отличное начало отношений с Сашей...Браво мне, вечной бесчувственной бл*ди)

00:41 

Ну какой же я ужасно дурацкий нытик!

не стреляйте
Да что ж это такое то! Что со мной осень делает?Это уже не в какие рамки...
Сижу в состоянии, близком к тому, чтобы зарыдать(((взахлёб:(слушаю Валерию. старые. самые первые песни, и самого древнего Лепса...и ностальгирую,и совсем не радостно, как думала:(
И нечего мне себе врать, я всё ещё думаю про Аню, и сегодня чуть с ума не сошла, когда увидела, что доступ в контакте теперь закрыт, и я не смогу любоваться ею, и остались только фото(((((от которых ещё больнее. теперь я прекрасно понимаю, почему не могу идти дальше, и почему отталкиваю. всех. всё она млин.и я сопротивляюсь, не хочу её из себя выпускать, и, даже если честно, надеюсь, что она измениться, ну хоть чуть чуть и подарит мне себя хоть как друга, хоть как-то.................БЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ Я ИДИОТКА!!!!

23:40 

Плохое влияние не знаю чего..

не стреляйте
в общем забралась я в свой осенний кокон как обычно. и теперь меня мало тревожат многочисленные атаки непонятных женщин из далекого прошлого и новых. поняла, что не хочу добиваться.за*бало.не хочу чтобы меня трогали тоже.любви может быть и хочу. и бесит то. что я стала дико нечеловечески избирательна. аж самой противно. вот раньше пёрла всех, кто не убегал)))ыыыы))))а счас смотрю и так..фууу....завтра будет лучьше(((если уж с сексом всё так сложно, что что уж про любовь говорить.эх...максимум на что я счас способна-это платонический романчик, ну может быть с долей эротики, но не более. не затрагивающий глубин сознания.
и самое интересное, что жизнь, она ведь не предсказуема и кто знает, мож втрескаюсь как кошка в какую-нибудь очередную тварь и буду выть и ползать:((((Но я люблю тебя жизнь, хоть ты и бываешь паадлейшей мерзостью, обожаю сук жизнь.таких. как ты.

15:32 

я буду жить!снова...

не стреляйте
) после долгого застоя и страданий по ней и оплакивания наших отношений до меня кажется дошло, что пора идти дальше. пора. и не важно каким путём. любым, который помогает. а помогает мне на данный момент лёгкий флирт с несколькими девушками в инете, флирт с возможностью секса с одной из давних бывших, роман с Наташей,очаровательной неформалочкой, похожей на наташу из ранеток))поцелуйчики по остановкам и, постоянное прижимание ко мне. её тёёплые губы сводят с ума...и я понимаю, что ожила и это первая ступень. значит, я смогу полюбить. не сразу. не каждую. капризна и труслива. но верю. а вера, знаете ли. сила.

17:00 

кому интересно

не стреляйте
моё творчество можно найти тут..стихи. прозаические миниатюры) ещё меня можно найти в контакте)
www.stihi.ru/author.html?kokonibabo4ek
vkontakte.ru/id1426731

Чёкнутая реальность

главная